Saltar al contenido
gta

Rebajas de verano de Steam: las mejores ofertas y qué hacer con tus puntos de Steam

abril 30, 2021
Q3Wz9YY9swBzmrXBVByhRn 1200 80 Rebajas de verano de Steam: las mejores ofertas y qué hacer con tus puntos de Steam

La oferta de verano de Steam ya está disponible, con un montón de juegos con grandes descuentos, ahorros especiales y grandes cambios para la propia tienda.

La Steam Summer Sale 2020 se puso en marcha hoy y durará hasta el 9 de julio a las 10 a. M. PDT / 1 p. M. EDT / 6 p. M. BST (consulte nuestra guía de fechas de venta de Steam para ver cuándo puede llegar la próxima). La iteración de este año de la oferta de verano está a la altura de su reputación como una gran colección de descuentos muy importantes, y las ofertas mejoran aún más después de cierto punto: ahorrará $ 5 adicionales en cualquier compra de $ 30 o más. Suena como la respuesta de Steam a los cupones de descuento recurrentes de $ 10 de la Epic Games Store; si bien los ahorros no son tan profundos, la asombrosa selección de la tienda Steam significa que ciertamente son más amplios.